腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦公然对抗总制片:不可能变“女人”

2010年07月21日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦公然对抗总制片:不可能变“女人”

代悦

花儿代悦公然对抗总制片:不可能变“女人”

青海卫视《花儿朵朵》总制片章宏伟

这几天李宇春的凸显的胸围“轰动”一定的眼球。用五年的时间,李宇春才开始渐显她的女人气息。她是否要让出把持很久的一片中性天空?而青海卫视《花儿朵朵》舞台上,坚守自己的中性阵地的就是代悦。李宇春转型,“代悦时代”就会来临?

昨天上午青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国十强在长沙喜来登酒店举行了全国媒体见面会。在会后的记者采访中对于“是否变女人”这个问题代悦同湖南经视节目中心主任《花儿朵朵》总制片人章宏伟之间出现了“隔空对抗”。

在接受记者采访时章宏伟提出其实代悦不需要做李宇春第二,她是唯一的代悦。还表示代悦是个清秀的女孩子,有可能在青海卫视《花儿朵朵》的舞台上看到代悦“女人”的一面。

其实这个舞台一直有太多的争议,代悦引领强劲中性风,所以很多人把《九阳营养王 花儿朵朵》不当花儿。而代悦人气的高涨又是节目收视的一个保证。所以一为收视率,二为了节目更加的名符其实、更加有看头,打造代悦成甜美漂亮女生也不无可能。

而在同一瞬间令一个角落代悦在同记者交流时很巧合地对抗了那厢总制片的“一厢情愿”。记者问及如果根据比赛的进行和需要,要求她穿上裙子,做起真正的女孩子,会愿意接受吗?“那恐怕会有好几个人要退赛。”她说在这个舞台上不仅仅她是中性,其他几个中性选手同样对这样的转变会很排斥。很早以前她就表示过即使是结婚也不穿裙子。而先前也有报道称造型师有建议她转走女人风,可是她对此不以为然,如果有一天变成那样也绝对不是自己自愿的,现在的代悦才是最自然的。

“那么你是不介意他人喊你称悦哥了。”面对这样的提问,代悦依旧淡然,“如果别人要这样叫,我也没有办法。”看来她对自己的风格特别怡然自得。

只是“凡事皆有可能”,李宇春都有胸了,代悦变女孩还会远吗?这个最大的悬念就在青海卫视《花儿朵朵》接下来的舞台上,也许这周六晚上22点30分就能看到代悦惊爆眼球的改变。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息