腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦自称唱功很好 没有模仿李宇春

2010年07月21日11:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦自称唱功很好 没有模仿李宇春

代悦演唱

“花儿”代悦自称唱功很好 没有模仿李宇春

李宇春(资料图)

同样的舞台,一样的中性。在李宇春主导的中性世界中,青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》代悦从一开始出现,身后就一直跟着李宇春的影子。

既有人分析代悦将要超越李宇春,各种理由一板一眼。也有很多李宇春的粉丝发出了大大的不屑之声。而在多个场合,代悦都提到她绝对不是在模仿师姐李宇春,而是做“代悦第一”。而昨天在长沙喜来登酒店举行的青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国十强媒体见面会上她首次开腔将自己同李宇春进行了比较,并作出结论:我的唱歌更好。

记者问及上一周第一次尝试的舞蹈,代悦坦言这并不是她的强项。她在通过努力来完善这方面的表演。“可是李宇春的舞蹈却很好。你如何能够比得上她呢?”面对这样犀利的问题,代悦客观承认在舞蹈和舞台表现上都还没办法跟李宇春同日而语。但表示自己唱地并不比李宇春差。其中的自信不言而喻。可能这就是她要做“唯一的代悦”的最重要也是最充分的理由。

曾经音乐老师有提到过,如果跟05年站在超女舞台上的李宇春进行对比,代悦的唱功绝对比李宇春好。李宇春也是经过了这么多年的打磨,才越唱越好的。“虽然不明白为什么这么多人会喜欢中性选手,但是即使有李宇春,代悦在未来依旧有她的强大市场。一大片的人为她疯狂并非不可能。有个中性李宇春,代悦依旧能够吃得开。”

如果按照刚出现的时间点进行对比,代悦并非差过李宇春,代悦唱功基础更扎实,长得更精致。只能说代悦生不逢时,如果她早生几年,2005年出现的不是李宇春而是代悦那将产生更大的反响。或是选秀舞台上没有出来过一个李宇春,而是代悦先行,她的光芒其实从来不会逊色。

看看曾经的中性选手,把持住风格的不多,几乎都在向女性气质转变。李宇春开始“坦胸”,周笔畅留起长发。是否将由“不可复制的代悦”来统领这一个领域,还是音乐圈,歌迷界一个大大的问号?关注青海卫视《花儿朵朵》的舞台,一切并非不可能。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息