腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

陈好为《三国》二轮播出造势 现场放电迷倒一片

2010年07月21日11:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈好为《三国》二轮播出造势 现场放电迷倒一片

陈好微笑

陈好为《三国》二轮播出造势 现场放电迷倒一片

陈好接受主持人采访

腾讯娱乐讯 昨日,导演高希希和陈好现身杭州,为新版《三国》全国第二轮开播展开宣传,正在北京秘密热排话剧《日出》的陈好一袭米色短裙亮相杭州。据悉,由于《三国》在中国乃至世界都是很重要的题材,一向要求严格的人艺特别批准陈好两天假期,分别到杭州和沈阳为浙江和辽宁两地的播出做宣传。

7月20日,新版《三国》导演高希希携貂蝉扮演者陈好,以及剧中演员于荣光等空降杭州,为浙江第二轮播出宣传造势,发布会现场人头攒动,气氛热烈,《三国》主创大受媒体和观众追捧,尤以“貂蝉”的扮演者陈好为甚,《三国》首轮播出时其褒贬不一的争议新闻长期占据各大媒体头条,现场陈好的人气同样爆棚,不少她的粉丝从西安、上海、苏州等地专程赶来,让陈好大为感动,由于扮演吕布的何润东没有到场,于荣光在主持人的要求下即兴和陈好表演了一段“当关羽遇到貂蝉”,于荣光大呼被陈好“电”到。

据当天到场的媒体统计,在《三国》重要活动中,除了导演高希希外,演员中以陈好出镜率最高。除了陈好本身在剧中的演出备受关注外,陈好在收视率上的保证也是被每个电视台指定力邀的原因。而陈好的超高人气也在现场得到体现,有来自西安、江苏、上海等全国各地的影迷专门赶至杭州,希望能与陈好做面对面的接触。而陈好对自己的影迷十分照顾,签名、合影满足影迷的要求。

据悉,新版《三国》在首轮长达48天的播出中,收视一直呈现出领跑的姿态,据索福瑞34城市收视率显示,江苏卫视新《三国》收视率一播出即名列第一,另据安徽卫视提供的25城市测量仪的数据显示,安徽卫视新《三国》收视率位列省级卫视第二位。借着首轮热播的好彩头,《三国》第2轮播出将陆续在浙江、辽宁等地展开,届时剧中的一些穿帮镜头将在二轮播出时一扫而光,力求完美。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息