腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿舞台现“极品伴舞” 选手本周献贴身热舞

2010年07月21日11:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿舞台现“极品伴舞” 选手本周献贴身热舞

青海卫视《花儿朵朵》全国十强

花儿舞台现“极品伴舞” 选手本周献贴身热舞

青海卫视《花儿朵朵》的伴舞们

“这太火辣了,让人受不了。”青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》近期排练场上多数人惊呼。因为开场舞有一个动作超出了大家的想象能力,需要花儿们来一个“贴身热舞处女秀”。而其中一位伴舞是主教练,一次次将动作示范给每个女孩。旁边有人说,“看他是最帅的伴舞。”大家的目光齐齐聚在他脸上。

这周的开场舞动感活力节奏十足。非常好看。动作即滑稽又好玩,逗乐全场。花儿们都很认真去完成,虽然离比赛还有几天,但是动作都已经很到位。只是到了一个动作的节点,让很多人忍俊不住。其中,男伴舞需要用双臂将女孩架起甩一圈然后横抱起来至头顶再放下。讲述的绝对没有现实中的“亲密”。这些单纯的女生一个个面面相觑,有的脸色已经立即爆红。先前舞蹈总监阿kenn跟记者保证过以后每一次的开场舞都会耀眼过前一场。看来绝对不假。这一次“受惊”的不仅是花儿,震惊有福的更是关注本周六晚上22点30分青海卫视《花儿朵朵》的观众们。

舞蹈元素在这个舞台上占的比例越来越大。观众已经进入期待一开始一个风格迥异、但能够昂扬气场的开场舞的思维定势中。只是观众有时候只看到舞蹈,而没有太注意在专注跳舞的人。

当伴舞第一次同花儿们一对一进行贴身热舞时,就会有人好好看看每个花儿“背后的男人”的模样。所以配角有时候也能耀眼转身成目光的定点。只是哪一位是“极品伴舞”就需要观众认真的看青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》本周比赛的开场舞,在电视机前做个猜测辨认的游戏。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息