腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿李杨璐不避讳敏感话题 承认确实整容过

2010年07月21日11:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿李杨璐不避讳敏感话题 承认确实整容过

李杨璐

几天前青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》李杨璐顿时成为媒体关注的目标,因为一组照片有理有据地指出她做了“削骨磨腮、垫鼻子、垫下巴、开眼角”等整容手术。而第二天有报道称她回应,澄清整容一事。而现在她“话锋一转”“推翻”了自己的“口供”。

昨天上午在青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》全国十强媒体创意环保秀上同一位记者交流时,李杨璐提高了网络上关于她整容又驳斥的报道。她说自己会大方承认不会做无谓的否认。可能是节目组为了她的形象所以替她做的澄清报道。但是她对报道的严重失实感到生气。只是,不要把事情说得那么夸张。那篇报道真是出了边际。说她垫鼻子,削骨了其实是无稽之谈。好像很多花儿对于媒体的很多无中生有的报道很愤怒也很无奈。她根本没有那个闲钱去做垫鼻梁、削骨的手术。看得出来她很无奈。但是她话中没有提到“开眼角”一事,这个是真是假还是留给观众的眼光去鉴定。看来她是确实整容过,只是没有整那么多。

李杨璐其实是一个很率真的女孩,做了就没什么需要隐瞒的。她在花儿中也从来不避讳这个话题,别人问及总是大方承认。“其实打瘦脸针并不是什么特别稀奇的事情。所以我们也不奇怪。” 已经离开赛场的一位花儿曾经对于李杨璐整容事情说了自己的看法。

整容从来就不是娱乐圈的新鲜话题,看这个问题的角度非常之多。爱美之心人皆有之,通过手术来变得更美其实无可厚非,即不妨天碍地,也不伤风败德。无意中听到像她这么苗条的人还会抱怨自己长胖了,看来对美的要求也近乎苛刻。所有在一个人脸上动的“手脚”都是以她本来的样子为基础的,如果没有做美女的潜力,那么再如何的整也是徒劳。而李杨璐既然是公认的美女,不管有没有整容都不能否认其实的美丽。从另一面,她的勇敢也是一种品质。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息