腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦人气攀升 恐将复制张杰成名之路

2010年07月21日11:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦人气攀升 恐将复制张杰成名之路

代悦

“花儿”代悦人气攀升 恐将复制张杰成名之路

代悦

“花儿”代悦人气攀升 恐将复制张杰成名之路

张杰(资料图)

“代悦,我喜欢你,你就答应了我吧。”自媒体爆料青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》的主持人KK向代悦表白后,不少网友第一反应就是,这估计又是一次炒作吧。联想选秀场上的绯闻炒作,之前快男赛场上“张杰版”的成功炒作历历在目,难道“花儿”代悦要复制张杰的成名之路吗?

快男张杰的演艺事业从07年比赛至今,绝对是越来越红火,演唱会也是一场接着一场开。众多选秀节目的今天,张杰仿佛成为新生代选秀选手的优秀“榜样”,代悦如今颇高的人气,张杰的成名之路,确有借鉴之处。

同样的绯闻效应

07快男,当张杰和谢娜同台时,场下粉丝的尖叫声此起彼伏,今年“花儿”十强赛场上,估计代悦和KK同台时,相同的火爆场景又将上演。虽然这段绯闻只是发生在花儿火车车厢上的小插曲,双方刻意淡化,当玩笑,不过代悦细微的举动都会引起圣代们巨大的反应,更何况是绯闻呢?

网友们评论这段绯闻可能是无聊炒作,但娱乐精神本来就允许炒作,只看是否炒作得恰当,炒作出所需的效果。看如今代悦一路飙升的人气支持率,看来对于这条绯闻众说纷纭的网评,即使是炒作也已到达当年“张杰式绯闻”的效果,甚至有过之而无不及。

同样的高商演指数

代悦能不能拿冠军?有预测认为,代悦其实属于“超女、快女”的“三甲必有中性选手”潜规则而已,进前三可以,再往前就难了。今天的“花儿”舞台,中性风确实刮得有点太强了,说实话,其实代悦进不进前三对于她自己的未来演艺事业不会有太大影响,对比张杰的成功就不难看出。

张杰当年也曾在快男舞台上呼风唤雨,成为夺冠呼声颇高的选手之一,最后结果甚至前三都没进,区区第四。但看他今天的成功,其实选秀节目的商演指数远远大于名次的先后。根据花儿制片人章红伟的话:“‘花儿’不是一般的选秀,它不单单只关注第一名。如主题歌所唱的一样,在这个舞台上,任何一朵花都有绽放的权利”。其实换句话说,名次只是一个争夺的目标,关键还是要靠像代悦、张杰这样的人气选手来博收视,相反,选手也应该了解到自己的这些成名优势。

同样的大气风格

本月“有型有音乐”张杰成都演唱会在川大体育馆热闹唱响。一个多小时的演唱,张杰超人气天王无与伦比。网上搜索张杰,除了热闹的演唱会,你总可以搜索到关于他背后的一些小故事,而故事中,他的执着和大气又与代悦颇为相似。

两个人都喜欢骑着自行车去上班,理由也一样,锻炼身体,省钱。面对媒体尖锐的提问,两人一直都坚持大气之风,被问及自己参加选秀最大的愿望是什么?张杰毫不掩饰的说:“我最大的愿望是给家人买套好房子”,同样,当有记者问代悦介不介意有人叫她“悦哥”时,代悦沉着的表示:“喊什么无所谓,嘴巴长在别人脸上。”两个人都挺实在,也都挺大气,反而是直白化解了所有的尴尬。同样的大气,在演艺圈对于结交朋友非常管用,未来成名的道路,恐代悦、张杰还会有更多相似之处。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息