腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿畅谈“出生年代” 李慧为父母献唱(图)

2010年07月21日12:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨天“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强来到长沙猴子石大桥拍摄VCR,谈到自己出生年代听的歌曲,这些热爱音乐的“花儿”们个个都滔滔不绝。本周六晚的比赛主题为“我出生的年代”,每位“花儿”将演唱自己小时候的流行金曲。

“花仙子”莫龙丹选择的是《都是夜归人》,因为她从小出生在一个传统的家庭里,父母从来没有和她讲过他们的爱情故事,所以小龙希望通过这首歌去了解和感受父母的爱情。而李慧特别选择的是《火柴天堂》,李慧说:“这首歌是我在深圳酒吧驻唱时,每次唱到都会引起共鸣的歌曲,而我自己的一路成长也离不开父母的关心和鼓励,所以我选择这首歌献给爸爸妈妈”。

本周六晚22:30,青海卫视将直播“我出生的年代”,同时李慧、莫龙丹、代悦滕偲玙蔡婷玉、谢文婷、卢昱弟、李杨璐、马沂茹、杨秀措将争夺全国8强,所以在享受流行金曲的同时,也有两位“花儿”将面临淘汰。“花儿”们加油吧!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息