腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”主持KK被弃用 只因爱上不该爱的人

2010年07月21日12:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”主持KK被弃用 只因爱上不该爱的人

代悦

“花儿朵朵”主持KK被弃用 只因爱上不该爱的人

左起:KK、代悦

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”主持大震荡,7月24日全国总决赛10进8将由舒高取代一直担任“绿叶主持群”的KK和王乔,跟马可组成“舒可配”担当主持。青海卫视工作人员透露,王乔、KK这次被换下,事出有因——KK爱上不该爱的人,追求代悦未果,未免事态进一步发展,导演组做出立即换人的决定。

一位工作人员透露,作为“九阳营养 花儿朵朵”连续多期的主持人,KK跟“花儿”们非常熟稔,私人交流也很多。而KK对代悦不一般,不仅多次表示欣赏代悦,说她有不同于一般女孩的特殊魅力,彩排间隙也格外照顾代悦,每当彩排完毕总会拍其肩膀、微笑示意以示鼓励。曾经就有选手不经意说出,KK喜欢代悦,常借工作之便向代悦示好。甚至有工作人员在现场嘀咕,“真不明白,KK为什么想追一个像男孩的女孩?”

KK恋上代悦一事直至“九阳营养 花儿朵朵”广州拉票会出了大状况。“花儿朵朵”广州拉票会回程的车上,KK真情流露,当众向代悦告白,“代悦,我喜欢你。”代悦佯装睡着不做回应,令KK尴尬不已。

看似玩笑的一幕,青海卫视的工作人员却嗅出了不寻常的味道。据说,青海卫视对“花儿朵朵”的十强选手格外保护,严禁出现任何负面新闻。KK追求代悦的事件不加控制,随着总决赛阶段代悦人气飙升,如果爆出绯闻将对“花儿朵朵”的品牌和代悦的个人形象造成严重的负面影响。

“九阳营养 花儿朵朵”全国十强已经签约青海卫视,青海卫视“护花”心切,不得已,宁可牺牲主持人也要力保代悦的美好形象,因此做出“换血”主持人的大动作。

虽然之前已有传言,青海卫视要重组主持人选,但一直没有实际行动。这次突然宣布舒高取代王乔、KK,青海卫视工作人员透露,KK向代悦的表白事件是促成这件事的导火索。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息