腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴亚桥领衔《剑侠情缘》 与谢霆锋演情侣引质疑

2010年07月21日13:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴亚桥领衔《剑侠情缘》 与谢霆锋演情侣引质疑

新人吴亚桥担纲女一号

日前,在电视剧《剑侠情缘-藏剑山庄》开机发布会上,导演兼编剧吴亚桥亲自出演女一号,并与谢霆锋搭档情侣戏的消息传出后,引起了圈内及影迷的极度关注。大家在感到讶异的同时,更对她是否有实力与谢霆锋携手搭戏表示怀疑。网络上谢霆锋的粉丝反应显得更为热烈,出于对偶像的热爱,大家纷纷针对吴亚桥与谢霆锋搭档一事展开了激烈的讨论,微博上有关该事的议论更是火爆升温。

吴亚桥对大众的反应显得比较淡定,她表示自己在接受片方邀约出演叶靖衣这个角色时,就已经预想到了亮相后的结果。在她看来,大家对她的质疑非常正常,作为新人,没有令大众信服的作品,难免遭遇争论。“我看到最近的报道对我的定义有“内地新晋实力花旦”这个词,看得我挺不好意思。虽然之前我出演过《珍宝》、《民国往事》等几部戏,但回头看看,觉得自己的演技还十分的青涩稚嫩,所以,我抱着学习提升的态度来对待我的新戏,努力的打磨自己。”

业已开设微博的吴亚桥对大家表示,自己会虚心倾听媒体和影迷的意见,并对大家所质疑的“网络搜索吴亚桥信息甚少”一事,做出了解释,“观众的眼光是雪亮的,没有好作品没有成绩,就算消息传的再多也没有意义。我觉得,低下头走好脚下的路是我首先该做的,没有打好基础时,我没有底气面对大家。所以,在此之前,我很少在媒体前亮相,自然消息很少。通过这几年的学习磨炼,和这四年间反复改写研究剧本,让我对自己渐渐充满了信心,所以我希望大家能够给我多一些建议,能够支持我把大家心目中的叶靖衣演的精彩传神。”相信吴亚桥一定能在该剧的拍摄中用心诠释角色,给质疑她的观众们带来惊喜。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息