腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大牌生日会》揭秘明星亲情 真实制胜拒绝作秀

2010年07月21日14:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大牌生日会》揭秘明星亲情 真实制胜拒绝作秀

陈楚生一家人其乐融融

《大牌生日会》揭秘明星亲情 真实制胜拒绝作秀

周妈妈赞女儿坚强

《大牌生日会》揭秘明星亲情 真实制胜拒绝作秀

姚妈妈讲述女儿童年故事

腾讯娱乐讯 深圳卫视大型明星情感秀节目《大牌生日会》自开播以来就以真实还原明星生活另一面的特点受到众多观众喜爱,节目拒绝情感作秀,明星在现场的真情流露可以说是最能够打动现场观众的。7月20日,《大牌生日会》在京举行了小型媒体探班,作为寿星的陈楚生在节目中谈起和哥哥的一段兄弟情,令观众感受到男人之间欲言又止却深沉厚重的情意。

对于众多明星来说,每天的工作日程都被排的很紧,以至于明星几乎没有时间陪伴家人。而深圳卫视《大牌生日会》会在明星生日这天将其亲朋好友邀请到现场,借着录节目的机会让明星与家人、朋友团聚,在节目中展现最真实的自己。

全家人齐聚现场 陈楚生感动至深欲落泪

陈楚生16岁的时候哥哥答应要送他把电吉他,但是因为不知道电吉他是要插电才能响,还以为坏了,就拿去换了一把木吉他,结果令满心欢喜期盼电吉他的陈楚生失望不已。而哥哥为此也一直纠结了13年:“只是想给他最好的。”当哥哥在节目现场送上电吉他时,陈楚生感动道:“一直以来我哥都让我太多了,从来我爸的鞭子都是抽在他身上的,有这样的大哥很幸福,希望他什么都好。”而哥哥一句:“啥也不多说,如果有下辈子的话还做兄弟。”令陈楚生瞬间眼中盈泪。

除了哥哥之外,陈楚生的父母也来到现场,妈妈提着一篮子红鸡蛋为儿子庆生:“以前每年过生日,我都会做红鸡蛋给他吃。”看到红鸡蛋陈楚生立刻兴奋起来,不但现场剥开一个就吃还拿到观众席中,与支持他的歌迷一起分享生日的喜悦。

在一家人的陪伴下,陈楚生现场演唱《原来我一直都不孤单》将全场气氛推向温馨最高潮,和一家人相聚的幸福神情感动了全场观众。

周笔畅抛弃内敛 与妈妈深情相拥感动全场

随着周笔畅的走红,日常工作也被安排的越来越满,密集的演出、排练让周笔畅几乎没有时间陪伴家人:“双休日看到别人一家三口,我就希望自己的女儿也在身边……”周妈妈说这番话的时候略有哽咽。在生日的日子,主持人问周笔畅有没有什么话想对妈妈说,一向不会撒娇的周笔畅面对妈妈含蓄道:“现在一起工作的大家对我都很好,你们可以放心撒手让我去飞。”听到性格内敛的女儿说出这番话,周妈妈眼中含泪但脸上却笑的灿烂。

周笔畅与妈妈深情相拥的时候主持人大左竟然眼眶湿润:“我哭个什么劲儿啊!因为我这个角度正好可以看到周妈妈的表情,那个幸福的神情不是用语言可以描述的,我也很长时间没有陪家人一起了……”周笔畅与妈妈之间的母女亲情不但让主持人感动,也感染了全场观众,有些观众甚至留下眼泪。

姚爸爸讲述姚晨童年故事 心疼女儿眼中含泪

姚晨由于从小学舞蹈大部分时间都不能跟爸爸妈妈一起度过,生日经常都是一个人或者和同学、朋友庆祝。录制当日,一看到从后台走上的爸爸妈妈姚晨就忍不住掉下了眼泪,见到女儿的一刻便回想其姚晨这一路走来的种种艰辛,令两位老人哽咽不止,“姚晨以前跳舞的时候练功很苦,有一次我去学校接她看她练功疼得直叫,我在门外就哭出来了。”姚爸爸说道。但正是因为有了那时的艰辛才能够有今天的姚晨,背后所有的泪水都只是为了台上的一刻灿烂。

姚晨很少对爸爸妈妈说亲密的话,一直认为亲人间有些话本无需多说,但在生日这样的特殊场合,姚晨面对远道而来的父母声音颤抖的说出了:“爸爸妈妈我爱你们。”一时间令全场观众感动不已。

在相亲类节目因诚信危机被勒令整改、选秀节目因炒作不断日渐陷入俗套、脱口秀节目在既定模式下无所突破的状况下。深圳卫视主打去明星神秘化的《大牌生日会》凭借真情实感、综艺搞怪、健康积极的特点受到了众多观众的喜爱。明星在现场面对自己的至亲至爱,流露出的情感全都是最为真实的,也正是这样的真情实感能够打动观众的心。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息