腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《摘星之旅》 > 正文

《摘星之旅》来沪 刘松仁和叶童终成眷属

2010年06月09日14:44东方网我要评论(0)
字号:T|T

《摘星之旅》来沪 刘松仁和叶童终成眷属

刘松仁受访时谈笑风生

《摘星之旅》来沪 刘松仁和叶童终成眷属

极具感染力的叶童

东方网记者刘轶琳、王冠宇6月9日报道:第15届上海国际电视节昨晚正式开幕,今天上午,《摘星之旅》剧组演员刘松仁、叶童、黄宗泽赵子琪在透明演播室接受了采访。

《摘星之旅》是SMG和香港TVB强强联手推出的新剧,实力派演员刘松仁和叶童作为主演,在剧中扮演一对富有的夫妻。刘松仁笑称,他之前和叶童搭档演出过很多戏,但大都是表演情侣,这次两人也算是“终成眷属”。而叶童则感慨这次戏她接着感受了很多不同的东西:“最不同的就是在戏中享受有钱人的感觉,能住上电梯豪宅。而这在我的现实生活中是不可能的。”

另外两位主演黄宗泽、赵子琪对刘松仁的评价很高,认为他是名非常敬业、很出色的演员。内地演员赵子琪是第一次和香港剧组合作,称剧组的演员都很照顾她,她对此亦非常感激。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息