腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男运动会火热上演 “实偶队”大战“美男队”

2010年07月21日15:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010快乐男声全国十强目前正在为本周五晚10进8的晋级赛做准备,为了能有更好的体力备战,除了专程前去健身房锻炼身体外,在回快男别墅的路上,选手们还突发奇想,自发组织了一场接力赛。作为惩罚,跑输的选手要把获胜者背回别墅。

队长小胖最受欢迎 “麦克风”、“奶瓶”作道具

在经过一番商议后,大家决定由年龄最小的吴俊余张建波担任队长,两位荣升为队长的小可爱都为自己的队伍取了响亮的队名。而作为比赛中最重要的道具接力棒,则是粉丝们送给选手的两个可爱大玩偶。两位队长猜拳后,获胜的吴俊余选择了便于携带的“麦克风”,而小胖则只能选择笨重的“奶瓶”。

到了分组的时候,小胖的花美男队突然人气暴涨,后来才了解到,原来大家是出于即使输了也不用背小胖的考虑。经过一番激烈的争夺过后,“实偶队”最终成员确定为队长吴俊余,以及玉米提、王野、刘心和陈翔;而“美男队”则由张建波领军谭杰希、武艺、李炜和李行亮。

“实偶队”大获全胜 张建波惨遭“蹂躏”

猜拳占优势的吴俊余,好运气的将玉米提、王野两位精兵强将收入旗下。另一边,“实力小胖”也毫不气馁,与队员们在排兵布阵上苦下了一番功夫。结果最终“花美男”更胜一筹,最后一棒玉米提以绝对优势抢先抵达终点,赢得了比赛。

最终,接受惩罚的小胖不得不背起十强中最高最壮的王野,一边是小胖的叫苦不迭,一边则是王野的洋洋得意,逗得大家哈哈大笑。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息