腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《钢的琴》被评最感人电影 秦海璐扶持新导演

2010年07月21日16:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钢的琴》被评最感人电影 秦海璐扶持新导演

资料图:秦海璐

腾讯娱乐讯 为学院派黑色幽默的代表作品《钢的琴》已经完成拍摄,即将赴韩进行电影的后期制作。在本届上海电影节上,该片首次公布了宣传片花,非常感人,也有不少网友将《钢的琴》评价为“最感人电影”。该片的主演,金马影后秦海璐也表示,很高兴观众能够喜欢这部电影,也呼吁希望电影人能够多拍好作品奉献给观众。

《钢的琴》通过讲述一群鞍山钢铁厂下岗职工面对窘迫而艰难的生活,不断奋斗,为争取幸福而不断努力的故事。片中的真挚感情和相互扶持成了吸引观众的催泪弹,用主演秦海璐的话形容,这是一部能让人笑着哭的电影。

金马影后秦海璐在片中不仅是该片的女主角,而且自掏腰包,担任了该片的出品人。说起这部电影,秦海璐表示:该片的剧本已经取得上海电影节的两项大奖,通过一群下岗工人的生活,讲述了人们面对困难而顽强反抗的精神。一直以来,秦海璐都严谨的对待自己任何一部作品,她积极的扶持新导演,为中国电影的发展而尽自己的微薄之力。同样当《钢的琴》拍摄资金遇到困难,秦海璐也积极的自掏腰包,争取该片顺利完成。秦海璐认为,只有认真的对待才能够排出好的作品,也呼吁各位电影同仁,希望能够为拍出更好的中国作品而努力。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息