腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦婉拒KK表白:我从来不交男朋友

2010年07月21日16:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦婉拒KK表白:我从来不交男朋友

据说KK很关心代悦

“花儿”代悦婉拒KK表白:我从来不交男朋友

主持人KK(资料图)

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”本周将更换主持阵容,外界猜测与主持人之一KK追求“花儿”选手代悦有关。KK为情丢了事业,没想到事件的另一主人公代悦却毫不领情。“我从小到现在还没交过男朋友”,平平淡淡一句话婉拒KK的告白。

“九阳营养王 花儿朵朵”主持人KK近日被传恋上“花儿”人气王代悦,不仅找机会当众向代悦告白,更以温柔攻势在现场不断鼓励代悦,给她的表演出谋划策,用尽一切机会接近代悦。追求攻势火力之猛让一同参赛的选手和现场工作人员都议论纷纷,甚至连代悦的粉丝都从综艺节目和“花儿朵朵”直播中看出了两人暧昧的端倪。

KK追求行动升级,引发青海卫视恐慌——一方面担心两人情愫影响比赛公平,更重要的是担心影响代悦星途。在青海卫视方面做出行动前,代悦率先跟KK划清了界限,对记者表示:“我从小到现在还没交过男朋友。”

目前,青海卫视方面已确认,7月24日“九阳营养王 花儿朵朵”10进8比赛主持变换,KK王乔双双出局,若KK是因“爱上不该爱的人”,王乔则是无辜受牵连的一个了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息