腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿选手争当腾讯微博达人 代悦最爱“偷”照片

2010年07月21日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿选手争当腾讯微博达人 代悦最爱“偷”照片

代悦比赛中演唱

花儿选手争当腾讯微博达人 代悦最爱“偷”照片

马沂茹现场K歌

今年的选秀节目依旧火热全国,快男、“九阳营养王 花儿朵朵”全国赛均已打响,活力四射的男生女生们成为这个炎热夏季最为引人注目的焦点之一。“花儿朵朵”的美丽花儿们自从在腾讯微博落地开花后,无认是拥有中性外表的代悦(http://t.qq.com/RIVERDAI),还是舞台上的“复活女王”马沂茹(http://t.qq.com/mayiru7777)、原生态特色选手杨秀措http://t.qq.com/Y576125838),姑娘们打响微博人气战,争当微博达人。

代悦:偷自己生日会的照片,好有乐趣啊!

拥有帅气的中性外表、特殊的磁性声线和张扬的台风,她是花儿舞台上最为耀眼的明星,代悦开通腾讯微博的时间并不是很长,但从QQ农场395万的鲜花数就可以知道代悦的人气之高。生日当天,代悦发微博对这个难得的“奢侈假期”表示内心的激动,微博一出立刻引来网友们特别是花粉和圣代的积极转播送上生日祝福。

代悦有一个可爱的“嗜好”就是偷照片,从她的微博上可以看到,在工作人员电脑里,在贴吧里。代悦都把自己的照片“偷”过来,发到微博上与网友们分享,好友马沂茹看到了,立刻转播并赞叹:帅!舞台上那个帅气短发的女孩,其实也有着非常可爱的一面。

马沂茹:唱什么?唱什么?来给我提提建议吧!

从花儿朵朵腾讯网络唱区走出来的马沂茹号称“复活女王”,舞台上的魅力十足的她,凭借百条微博,早早就获得微博达人称号。花儿本周的主题叫“我们出生的年代”,马沂茹发微博向网友们征集意见。令她没有想到的是,微博发出后留言特别多,出现“爆棚”的情况,“复活女王”内心充满着感动。爱上微博的她,自曝打开微博就爱不释手。

莫龙丹:不论能不能站在台上唱歌给大家,我都会一直唱歌的。

莫龙丹(http://t.qq.com/molongdan0717)是与网友微博互动最为频繁的花儿之一,她更是自曝“逮到空就狠发微博”。每一位网友的留言她都尽可能地回复,就像她在微博里回复网友说的那样,热爱音乐的她会坚持自己的音乐之路,这种认真让很多网友感动,更有网友发微博对话莫龙丹聊起自己的爱情故事来,善良的莫龙丹守在微博听故事。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息