腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》口碑坚挺 影院紧急加场以飨影迷

2010年07月22日00:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》口碑坚挺 影院紧急加场以飨影迷

两人对戏

腾讯娱乐讯 自7月6日《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)在全国上映以来,将近三周的档期,口碑依然持续大热,不少影迷都为了一睹阿娇方力申三年前的风采,慕名到影院观看,令该片票房呈坚挺不下滑趋势,更有个别城市出现票房回暖的喜人现象。而二三线城市的影院为了满足观影人群的需求,均开始了紧急加场,同一档期的其他上映情况不理想的小片在某些黄金时段的场次,不得不让道《出水芙蓉》。

最近,不少影迷在《出水芙蓉》微博上留言,称专程到影院看《出水芙蓉》,就是没有排场,表示很遗憾。一位来自广东江门的影迷留言说:“已经看过两次《出水芙蓉》,每次去影院都全场爆满,当看到阿娇最后在赛场战胜心魔,水面溅起一朵巨大美丽的芙蓉花取得成功的时候,全场都掌声雷动,非常感人。真的是阿娇人生经历的写照,值得一看。”这样强劲的好评如潮,也增强了影院《出水芙蓉》的加排场信心。记者在网站上搜索到,像广州平安大戏院、上海的川沙影剧院、正大影院、南京的万达河西店、成都的星美沙河影城等多家全国连锁院线,都增加了下午以及晚上的黄金时段,满足更多影迷的观影需求。广州平安大戏院更达到一天排满12场的高密度排片,令想看《出水芙蓉》的观众只要到了电影院,基本上不用等时间便能顺利观影、大饱眼福。

而在同档期上映的《80后》、《嘻游记》、《长江七号爱地球》等影片,也纷纷让道《出水芙蓉》。对这种回暖现象,发行方光线影业表示“是在预料之中。我们一直就看好《出水芙蓉》是一部后劲十足的电影”。而刘镇伟则表示听到这个消息也蛮安慰的。他说:“《出水芙蓉》能够得到大部分人认可就已经很满足了,不要苛求每个人都给你打满分,这个片子的质量,我相信观众最终会给出最公正的评分。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息