腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声本周改革用新女主持 反响平平领导着急

2010年07月22日01:09新快报易哲我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声本周改革用新女主持 反响平平领导着急

比赛现场

新快报7月22日报道 (记者 易哲)尽管已经上星播出了两场比赛,但受遭世界杯“腰斩”的影响,湖南卫视王牌选秀节目“快乐男声”(以下简称“快男”)还是面临前所未有的尴尬——关注度和话题性均较往年有较大差距。昨日记者从湖南卫视相关负责人处了解到,面对本周五即将开始的10强大战,湖南卫视的“重要领导”对本届“快男”作出了秘密的重要批示,要求提升比赛看点和精彩度,由此也引发了本周“快男”比赛的一场重大“手术”。

评委:

只留影子不请包小柏

湖南卫视一位工作人员告诉记者,由于有观众反映,“快男”总决赛前两场的评委过于“温良恭俭让”,属于典型的“儒学派”,说的全部有理有据,但就是不出彩,引不起“半点涟漪”。因此,本周“快男”评委席将进行颠覆性调整,除了保留颇具个性魅力的影子外,其他评委均有可能走下讲坛。对于接棒出场的人选,他表示:“目前导演组正在积极与巫启贤高晓松、崔健、李宗盛、包小松等人联系,目标便是更加个性化、更加有语言爆发力。”记者问为什么单单没有邀请湖南卫视选秀的“老朋友”包小柏,对方回应说:“因为他比较有难度,毕竟之前合作有过一些不愉快。”

主持人:

汪涵搭档“小李湘”

总决赛第二场经历了杨乐乐与何炅的搭档,但毕竟杨乐乐与汪涵才是情深意笃,与何炅没能擦出太多火花,亮点不甚明显。针对主持人偏老化、偏常规的现状,工作人员称:“台里决定从第三场起大胆启用新人登场,有“小李湘”之称、在《挑战麦克风》里亮相过的孙骁骁,很有可能打头阵。而她的搭档将会是上一场与何炅轮班休息了一周的汪涵。”

赛制:

比赛环节删繁就简

对于复杂到令人感觉眼花缭乱的“快男”赛制,“快男”导演组这次也作出了调整。工作人员透露:“有‘重要领导’明确规定本周比赛赛制要删繁就简,务必做到让观众一目了然,并且完全确保公平公正。”在这一前提下,之前穿插在比赛当中的“快乐天团”选拔也将被进一步提高与“快男”选手之间的联系。“从一开场就与10强选手正面PK。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息