腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林俊杰为巡演写主题曲 身材不做假称有6块腹肌

2010年07月22日02:10腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/松轶 图/后果度) 昨日(21日)下午,林俊杰“IAM”世界巡回演唱会北京站新闻发布会在京举行。此次特别为北京演唱会创作主题曲的林俊杰自爆将飙高音,并且将高过所有男歌手的高音。

真材实料 有6块腹肌

一早曝光的巡演海报中,林俊杰赤裸上身大秀胸肌。林俊杰表示希望歌迷可以看到真实的林俊杰,真材实料的林俊杰。“我练其实练了很久,当初公司要拍海报时,说没法修片,PS出来的也不真实,所以,我只能秀出真材实料”,林俊杰透露,现在大概已经有6块腹肌了。

将飙高音 创作个唱主题曲

发布会现场,京剧白脸曹操为林俊杰送来一个很大的中式卷轴,上书“开票大吉”四个金字。林俊杰高声念出来,引爆满场歌迷的热情,尖叫声不断。林俊杰透露,专门为此次演唱会创作了主题曲,是一首飙高音的歌曲。“比其他所有男歌手唱过的高音都要高”,林俊杰十分有自信。

对于演唱会的嘉宾,林俊杰表示没有确定,但每一站都会不一样。当被问及和张靓颖同天开唱,是不是没有机会互做嘉宾时,林俊杰表示,虽然合作演唱《歌舞青春》时是分别录音和拍摄MV,但自己觉得和她很有缘份。“如果两个人能连线唱两句也不错”,林俊杰说。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息