腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

王力宏弃前嫌再上《康熙来了》 小S豪放露底裤

2010年07月22日02:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 歌手王力宏最近多了个新头衔——导演,他首次执导的电影《恋爱通告》即将在台上映,特别与剧中搭档陈汉典一起在《康熙来了》宣传。

三年前,王力宏为宣传新专辑上《康熙来了》,主持人不断聊绯闻女友舒淇的话题,因而让唱片公司与王力宏本人觉得作品不被尊重,自此没再上《康熙来了》。王力宏表示,那次是真的不高兴,后面再发专辑就没再来;这次再来上节目,一部份是因为陈汉典,另一部份是气也消了。

耳闻力宏今天来节目几乎是看助理主持人陈汉典的面子,让小S蔡康永相当吃醋,丢了些问题给陈汉典和王力宏,汉典回话支支吾吾,力宏的回答更是当头棒喝,当下让小S与蔡康永撇过头走人,汉典急拉两位主持人回来,相当逗趣。而一向喜欢哪壶不开提哪壶的小S,今天又故意开始提绯闻话题,王力宏马上平躺在地上缓解压力,小S有样学样,觉得她要问的问题压力太大,自个儿也平躺在地上,豪放露出打底裤,搞得现场笑声不断。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧