腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

湖南卫视导播发帖称王力宏耍大牌 粉丝要求道歉

2010年07月22日00:49新快报我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视导播发帖称王力宏耍大牌 粉丝要求道歉

王力宏

新快报7月22日报道 王力宏宣传电影《恋爱通告》不遗余力,月初上湖南卫视节目《快乐大本营》录像,事后节目导播周晶在微博上写道:“你是新导演,认同你对作品的珍爱,不认同你对脚本甩手走人的无礼。”

当天参与录像的观众,立即张贴影片为偶像反击,只见录像时王力宏有礼地站在一旁,聆听工作人员意见,未如导播所言发怒走人。陈汉典经纪人戴维也说,“我们那天一直在力宏旁边,没发现异状,大家都很开心。”

主持谢娜也第一时间在周晶的微博上跟帖还原现场:“对不起,我憋不住想说一句:导演很辛苦,大家要理解!而每一个艺人的性格不同和对综艺节目的适应方式不同,应该相互理解!我接触的他,做事非常认真,对人礼貌,真的,很好!”

鉴于歌迷纷纷要求周晶道歉,周晶立刻移除微博。她的同事也发表声明缓解粉丝的情绪,指出王力宏态度和善,并未提出特殊要求,可能是导演组人员过度劳累,设计脚本未能实现而有怨言,并盼此事尽早落幕。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧