腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

戴思聪郑嘉颖恩怨未了 师母决定安排出席丧礼

2010年07月22日08:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

戴思聪郑嘉颖恩怨未了 师母决定安排出席丧礼

我未知是否可以去呀?(设计对白/数据图片)

戴思聪郑嘉颖恩怨未了 师母决定安排出席丧礼

戴思聪妻子

戴思聪郑嘉颖恩怨未了 师母决定安排出席丧礼

(左起)戴蕴慧、戴辛尉和父亲戴思聪感情要好,难怪两女表现得如此伤心。

腾讯娱乐讯 2010年7月22日 香港 戴思聪将于下月举殡,但他和徒弟郑嘉颖的恩怨仍未了,戴氏姐妹澄清没收过郑嘉颖的电话,至于会否欢迎郑嘉颖出席丧礼?戴蕴慧(真真)表示要由妈妈决定,坦言:“现在不想在妈妈面前提郑嘉颖!”

已故乐坛教父戴思聪将于8月4日举殡,生前徒弟分别为丧事出一分力,日前陈晓东吕方江欣燕马浚伟齐集和戴家开会,不过,因合约纠纷师徒反目的郑嘉颖,继续成为箭靶,郑嘉颖表示曾联络戴辛尉(葳葳),但对方没回复。

怕爸爸不安心

昨日记者致电戴辛尉,她说:“他没有打过电话给我,只是短信的问候:‘不要太伤心’。(郑嘉颖有没有提出席丧礼?)没有提过。”而戴蕴慧接受记者访问也说:“我没有他的电话,也没有收过他的任何电话,这个时候不要再讲这些是是非非,让老师安心离开。(是否欢迎他出席丧礼?)师母说了算。(你的意愿呢?)我跟他是平辈,不好意思。(师母意思呢?)不想在师母面前讲郑嘉颖,爸爸离开了已经好不开心,不想他走得不安心。”

落实扶灵名单

此外,戴蕴慧透露扶灵名单已落实,包括陈晓东、张明敏、吕方、刘诗昆、汤镇业和老师干儿子Alan,另黎明则在接洽中;丧礼的场刊由刘诗昆写序,家人和陈晓东都会撰写悼文。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息