腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阮经天闹合约纠纷 遭前经理人勒索违约金

2010年07月22日08:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阮经天闹合约纠纷 遭前经理人勒索违约金

阮经天闹合约纠纷

腾讯娱乐讯 2010年7月22日 香港 台湾型男阮经天(小天)事业一帆风顺,随着人气急升是非接踵而来,先是与好友赵又廷屡传不和,再被指背着女友许玮宁偷吃,近日与陈姓前经理人扰攘多时的合约问题也越演越烈。

据台湾消息指,阮经天前经理人陈生昨日决定向阮经天发律师信,内容指阮经天没有履行双方所签订之契约,严重伤害其个人名誉,要求阮经天三日内召开记者会作公开道歉外,还向阮经天索取300万台币(约72万港元)违约金,否则会对阮经天提出民事、刑事诉讼。阮经天现任经理人公司凯渥未有任何响应;不过之前阮经天曾响应指他与陈生签约时只得19岁,因此合约不具法律效力。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息