腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”本周动“手术” 工作人员报料将改赛制

字号:T|T

南都讯 记者齐帅本周五《快乐男声》即将开始十强大战。因为此前两场播出的比赛被质疑气质过正,看点不足,记者从内部工作人员处了解到,相关领导对本届“快男”作出了秘密批示,要求提升看点,本周“快男”将进行重大“手术”调整,迎来升级风暴。

温柔派下岗,个性评委上场

有不少网友反映,“快男”总决赛前两场的评委过于“温良恭俭让”,言辞温婉,鼓励为主,全无个性,引不起“半点涟漪”。工作人员透露,本周“快男”评委席将进行调整,除了保留颇具个性魅力、有音乐剧背景的影子外,其他评委均有可能“下岗”。而目前导演组正在积极与巫启贤高晓松崔健李宗盛、包小松等人联系,目标便是更加个性化、更加有语言爆发力。在“快男”内部会议上,有人还提议应该请一些与选手年龄接近的明星与名人,避免造成“60后评委”与“90后选手”之间的时代鸿沟,这类评委中,李宇春、韩寒、郭敬明、江映蓉等偶像明星成为当仁不让的后备人选。而为了向主流靠拢,也有人建议请一批歌唱家和专业人士前来坐镇现场,宋祖英、阎肃等人将作为重点考虑对象。

比赛删繁就简,快乐天团直接对撼

第二场比赛引起了观众对赛制的质疑,尤其是周冠军的豁免权让观众觉得不够过瘾。对此工作人员透露,本周比赛赛制要删繁就简。“快乐天团一直没把作用发挥到最大,一群银白色的舞男,当场群魔乱舞,然后一走了之。对于这个现状,本周可能会有改观。”消息人士称,“很有可能会在节目一开始,就让快乐天团与快男十强展开集体混战,打一场惊心动魄的群架,看看到底谁的人气高,谁的实力强。”

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息