腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《杜拉拉升职记》 > 正文

《杜拉拉》今开播 李光洁王珞丹打造全新情侣档

2010年07月22日09:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉》今开播 李光洁王珞丹打造全新情侣档

人气型男李光洁

《杜拉拉》今开播 李光洁王珞丹打造全新情侣档

王珞丹

腾讯娱乐讯 小说《杜拉拉升职记》的改编可谓“全方位”,继电影、话剧之后,由李光洁、王珞丹主演的电视剧版《杜拉拉升职记》也即将于今晚在北京、上海、深圳三家卫视播出。这部由台湾金牌偶像剧导演陈铭章倾力执导的“白领职场教科书”,集青春、时尚、励志于一体,势必将在今夏再掀一股杜拉拉风潮。片中,李光洁牵手王络丹演绎一段生动曲折的爱情故事,呈现荧屏全新“情侣档”。

今晚,电视剧版《杜拉拉升职记》将强档登陆北京卫视。男女主角分别由硬朗实力派小生李光洁和性格女生王珞丹出演,香港演员李彩桦、陈慧珊、叶童等倾力加盟。剧中,李光洁扮演的王伟是个不折不扣的“钻石王老五”,与王珞丹这位欢喜冤家经过重重误会后却相互吸引,谈起了一场波折不断办公室恋情。李光洁因在《走向共和》、《军人机密》、《杀虎口》等多部影视剧中有过出色表演,而被观众所熟知,更被媒体称为80后实力小生。

此次在《杜拉拉升职记》中李光洁一改往日内敛形象,将王伟的幽默、时尚、严谨展现的的淋漓尽致,这对李光洁也可说是一次新的体验与尝试。与李光洁搭档出演的王珞丹因其亮丽的外形和开朗的个性,早已跻身新生代人气花旦。不论是《奋斗》里的米莱还是《我的青春谁做主》的钱小样,均早已深入人心。此番李光洁与王珞丹的首度合作虽令二人均倍感新鲜,但合衬的外形和默契的配合早已成为“杜拉拉”迷心中最完美的“情侣档。”此前《杜拉拉》首轮地面播出后,观众对二人的表现更是给予了诸多溢美之词。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息