腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《倚天屠龙记》 > 正文

何佳怡聊新《倚天》 称纪晓芙是自己“抢”来的

2010年07月22日09:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何佳怡聊新《倚天》 称纪晓芙是自己“抢”来的

近日,由邓超安以轩何佳怡等优秀演员领衔主演的张纪中版《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版),日前正在重庆、江苏、天津、云南等卫视同步热播,继收视一路飙升之后,剧中演员也成为观众热议的焦点。

昨天博纳经纪公司当家花旦何佳怡在接受某网站采访,与主持人及网友在线聊起新《倚天》时,爆料自己本来饰演的角色不是纪晓芙,而是剧中其他角色。早前何佳怡看过《倚天屠龙记》小说版后,就十分喜欢纪晓芙,后因机缘巧合之下,原本饰演纪晓芙的演员不能到组,何佳怡便主动向张纪中导演请缨,最终以实力的演技担纲此角色。

因为饰演了《大汉天子》中不择手段的陈阿娇、《徽娘宛心》中尖酸刻薄的二少奶奶秀屏,给观众留下了“美丽坏女人”形象的何佳怡表示:自己很想改变形象,不愿做坏女人,很欣赏外表柔弱但内心坚强的纪晓芙,为了追求自己的幸福,宁愿牺牲自己的性命也不后悔,是个重情重义的侠女。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息