腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《女拳》开机拜神 刘璇称武打与体操用力不同

2010年07月22日09:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 无线新剧《女拳》昨日举行开机拜神仪式,出席的包括:刘璇黄宗泽陈法拉等。刘璇表示:“接剧以来都睡得很少,一直都喉咙痛,都要吃中药,相信开机后会更辛苦。”由于她在剧中有不少打斗场面,即使有运动底子的她也曾受过伤,刘璇称:“因为很久没有训练过,而且武打和体操用的力不同,但我就没打伤过人。法拉则大赞刘璇学得很快,没有常常NG,只是广东话不太好,有时她都会纠正刘璇的发音!”

黄宗泽(Bosco)提到日前在网上看到渔护处以暴力捕捉流浪狗的片段,令他很心痛,Bosco称:“知道有网友发起‘25日静坐行动’,如果当日不用开工,他都会去支持。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息