腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张芸京全新专辑《相反的我》7月22日内地上市

2010年07月22日10:03腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

张芸京全新专辑《相反的我》7月22日内地上市

张芸京“亚瑟王”造型

张芸京全新专辑《相反的我》7月22日内地上市

张芸京“罗宾汉”造型

张芸京全新专辑《相反的我》7月22日内地上市

张芸京内地独享明星卡

华语乐坛“人气新人王”张芸京的第二张个人专辑《相反的我》,终于要在7月22日与广大内地歌迷见面!挟持去年荣获全亚洲15座“新人奖”的超级人气,张芸京首度献出的专辑同名创作曲《相反的我》在两岸三地更掀起了巨大声浪,不仅荣获台湾地区多家视听排行榜及电信排行榜的冠军,在内地首播日即摘得某知名搜索网站的当日及当周视听搜索量冠军的宝座!而歌迷们更是拿出实际行动支持张芸京,在台北的预购签售会上,“京城子民”们集资百万台币预购《相反的我》专辑!如此耀眼的成绩,更验证了歌迷们对张芸京全新专辑的翘首期盼!

为了更准确的传达出新专辑《相反的我》主题,张芸京在造型及宣传海报上呈现出一种极致相反的视觉,用黑发张芸京、金发张芸京两种半裸LOOK表现出相反的自己,毫无矫饰,绝不做作,对她来说更是一种重大的突破!企划团队特别前往亚洲潮流圣地——香港,与郑秀文陈奕迅容祖儿……等天王天后的御用顶尖造型、摄影团队合作,从企划初期到完成,共计花费200万台币、近2个月的时间!除此之外,《相反的我》专辑制作还特别启用了6大金曲奖制作人陈伟、Jim Lee、阿弟仔、五月天石头、许哲佩、小安等,一切从音乐出发,让专辑在制作水准和企划概念上保持一致的统一!而专辑中十首充满矛盾的相反歌名,更成为张芸京新专辑的一大特色之一。

从第一张个人专辑开始,张芸京在内地就拥有大批的歌迷,所到之处更是给人留下了深刻的印象!为了感谢内地“京城子民”对她的热烈支持,此次全新专辑张芸京特别回馈内地“京城子民”,在内地版新专辑中赠送独一无二的好礼——除了赠送早前在网络上引起热议的“亚瑟王”和“罗宾汉”两款相反造型的明星卡外,张芸京还特别挑选了一张从未曝光的全新造型,作为第三款明星卡独享给内地“京城子民”们!另外,由于去年张芸京火爆两岸三地的超级人气,内地网游扛鼎之作《成吉思汗Ⅱ》力邀她为这部投资2亿人民币打造的网络游戏演唱主题曲《一代天骄》,这首歌也将唯一收录在内地版《相反的我》专辑中,并且不会出现在任何海外发行的版本中!同时,随专辑更免费附送《成吉思汗Ⅱ》价值1188元的豪华大礼包!张芸京极具气势的演唱和穿透力极强的嗓音,表现出《一代天骄》的英雄气概和谁与争锋的精神,让歌曲不仅具有传唱性,同时随专辑赠送的《成吉思汗Ⅱ》相信更会成为广大“京城子民”及网游爱好者争先恐后收藏的极富纪念意义的佳品,让人不容错过!

在张芸京第二张个人专辑《相反的我》内地发行之际,其所在唱片公司金牌大风也首次宣布了她的内地宣传行程,8月15日至8月23日张芸京将分别前往上海、北京等地为新专辑造势,届时“人气新人王”将用独有的个人魅力及演唱实力再掀京热,相信定能引发王者效应!对于下个月即将展开的内地宣传张芸京充满期待,“每一次内地歌迷的表现都让我很难忘,很珍惜和他们在一起的时光,希望这次有机会能与更多的京城子民见面,大家一起聊聊天!”

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息