腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

王杰去意已定 五棵松个唱或将成“绝唱”(图)

2010年07月22日10:08腾讯音乐
字号:T|T

王杰去意已定 五棵松个唱或将成“绝唱”(图)

王杰

8月7日,歌坛老将王杰将唱着那些耳熟能详的老歌走上北京五棵松体育馆的舞台,举办“王者归来”个人演唱会。继艾薇儿碧昂斯李宇春等歌手之后,王杰成为了第一个在五棵松体育馆开个唱的港台歌手。在之前举办的演唱会发布会上,王杰对歌迷表示:“做完这次巡回演出,请歌迷允许我自己走走,消失。”他这句话似乎是在暗示已经萌生退出娱乐圈的想法。近日王杰在接受采访时王杰表示8月7日在北京开完演唱会之后将退出乐坛。

在访谈中,王杰正视自己“浪子”般的过去,剖析自己的情感历程,称一个男人最痛的就是不能看着自己的儿子长大成人。他更是奉劝男人无论怎样都好,千万不要舍弃自己的儿女。谈到演唱会的筹备情况,王杰说最近一直在紧张的练声、锻炼身体,声音状态很好,身体状况也保持的很好。王杰信心十足的说:“演唱会的品质最重要,这次我要以最好的状态上演五棵松的演唱会!”

王杰萌生退意,与他看不惯目前的歌坛很多做法有一定的关系。王杰直言新一代的歌手没有自我的性格,待人接物,礼貌也大不如前。大家基本上都是在急功近利的唱片公司包装下,扮成同一类型的人,可是上一代真正红的歌手,他们都有自我的一格,无人可以取替,新一辈歌手在包装下,勉强自己成为唱片公司形象化歌手,有时过份扮演某些角色,反而令他们很辛苦,压力下不会控制便会变得狂妄。但凡歌手的风格或者行为方式跟唱片公司的要求不一致,就会遭到封杀或雪藏,这对于奋斗了多年的歌手来讲太不公平了!

经历了多年的娱乐圈沉浮之后,王杰对于名利和金钱已经看得很淡。结束了跟英皇的十年合约之后,他笑言终于有机会做自己想要的音乐,他透露可能再发一张专辑后就退出娱乐圈:“我会继续写歌给喜欢的我歌迷,然后出一张专辑,我希望这是我的最后一张专辑。之后我想消失一段时间,去做自己想做的事。”

8月7日的“王者归来”演唱会,王杰将成为第一位在五棵松体育馆举办个唱的港台艺人,同时也成为了他本人的告别演出,他透露将完成他演唱会的一次大制作,绝对不能留下任何遗憾!这次演唱会将是对自己“音乐人生”的一个总结,对一直支持他和关注他的歌迷也是一次回馈。

王杰2010年8月7日五棵松个人演唱会咨询电话:010-65081160 51268232

[责任编辑:celiawu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息