腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《娱乐现场》直击陈楚生歌会 乔生现场抢尽风头

2010年07月22日10:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

《娱乐现场》直击陈楚生歌会 乔生现场抢尽风头

陈楚生

经过一个多月紧张刺激的人气大比拼,王老吉“五大人气偶像歌迷声量大对决”终于迎来了最后的高潮,陈楚生凭借歌迷团的强大助力赢得了千人歌会,为亚运欢呼的机会。近日,这场歌会在北京盛大举行。

千人歌友会小宝恃舞“踢馆”

由广州2010年亚运会高级合作伙伴王老吉主办的千人演唱会,是歌迷通过千辛万苦的投票才为陈楚生争取来的,在7月18日晚间,这场演唱会终于在北京举行。活动开场前一个多小时,举办场地就已经挤满了来自全国各地的歌迷。而当天到场的歌迷,都是通过登录“王老吉亿万亚运欢呼大征集-五大人气偶像歌迷声量大对决”活动官网,参与活动才得以在现场为陈楚生加油。而当天,年仅4岁但自称已经练舞4年的舞蹈达人小宝却倒像是来“砸场子”的。这个举手投足巨星派头十足的小家伙当天俨然把自己当成了主角,一段精彩的舞蹈表演不但获得掌声一片,还把陈楚生的风头抢了个“精光”。

陈楚生被迫“劈腿”为亚运欢呼

小宝当天表演的一段迈克尔·杰克逊的经典舞蹈,一上来就把陈楚生当场震住。但为了捍卫自己的主场尊严。明知跳舞不是自己的强项,陈楚生还是硬着头皮上阵,想给自己扳回一局,在舞台上玩起了“劈腿”。但陈楚生明显功力不足,最终也没能劈成180度的完美角度。对此,陈楚生表示:“我现在已经是极限了,不行不行。”虽然与小宝“斗舞”败阵,但这丝毫没有影响陈楚生为亚运助威的心情,而他也现场引领千人为“亚运欢呼”,并呼吁歌迷参与“举罐齐欢呼,开罐赢亚运”王老吉开罐有奖活动。参加活动的歌迷,就有机会赢取一亿个吉币的超值大礼,幸运者还将有机会免费去广州看亚运会!

韩乔生现场大秀“喷饭”解说

高难度的劈腿动作虽然难坏了陈楚生,不过在跳舞上输给小宝之后,另一位长辈级嘉宾韩乔生的现身就又抢了风头。这位体育界的大腕现场也没让陈楚生省心,张嘴就来的一段现场足球解说也是绝对抢镜!韩乔生解说道:“传球,球又落地。现在场上一片沸腾,大脚传球,又射,这球现在经过几次传递,现在落到无人地带!”这也让现场歌迷领教了他“韩式”解说的搞笑功力。

陈楚生“斗嘴”完败韩乔生

原本就少言寡语的陈楚生请来这么一位能说会道的嘉宾,着实吃亏不小。算起来,韩乔生在台上的二十多分钟里,陈楚生只抢到了说四个字的机会。虽然被请来的一老一少两位嘉宾抢尽了风头,但陈楚生当晚在台上的表现绝对对得起远道而来的歌迷。当晚的王老吉亚运欢呼之夜,陈楚生现场唱足了九首歌曲为亚运加油,并将新歌老歌一网打尽,这也彻底引燃了现场歌迷为亚运加油助威的热情,而歌迷们也跟着自己喜爱的明星陈楚生,共同为亚运欢呼行动起来!参与“王老吉亿万亚运欢呼大征集”活动,就能与陈楚生等五大人气偶像,1000位明星以及亿万国人一起为亚运欢呼。还等什么,赶快登陆官网参与活动吧!亚运有你,精彩之吉。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息