腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Def Leppard宣布休息一年 唱专注自己新乐队

2010年07月22日10:29腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Def Leppard宣布休息一年 唱专注自己新乐队

来自英国著名的重金属摇滚乐队Def Leppard(戴夫·莱帕德)近日宣布,乐队将进入一年的休整期。

在去年戴夫·莱帕德乐队曾传出解散传闻,当时他们取消了二十三场北美巡演,原为为“不可预知的个人问题。”戴夫·莱帕德乐队主唱Joe Elliott(乔·伊利亚特)之后透露说,乐队之所以取消巡演安排时因为他飞回家去陪已经怀孕的妻子以及准备庆祝他第一个孩子的到来。近日,乔·伊利亚特又透露说,戴夫·莱帕德乐队至少会有一年不在一起合作,因为乐队成员都要专注于其他的事情。

乔·伊利亚特在接受采访时说:“我现在正在做一支名为Down 'N Outz的新乐队,因为现在我有时间这样做。当你承受了很多压力的时候你应该学会去卸掉重担,尝试一些新鲜的东西,这是一个新鲜的变化就像一个青年人在一个五十岁的身躯里面。”

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息