腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》选角惹争议 梁咏琪借张之亮翻身正名

2010年07月22日10:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《肩上蝶》选角惹争议 梁咏琪借张之亮翻身正名

梁咏琪PK江一燕,到底谁是《肩上蝶》女一号?

张之亮执导的奇幻大片《肩上蝶》正忙于后期制作,该片之前参展戛纳国际卖片会时,曾播出过部分片花,得到各国片商的广泛赞赏,认为“中国电影除了功夫片这种古老题材,还应该有更多像《肩上蝶》这种具有天马行空想象力的电影。”

这部由陈坤桂纶镁、梁咏琪、江一燕等人主演的电影,因为要在后期运用大量3D和CG等技术,所以上映时间可能拖至明年春天。但离影片上映还颇为遥远的现在,关于女一号归属之争,却已经闹得沸沸扬扬。因为影片出现了三位女演员,她们分别和陈坤这位男主角发生过一段恋情,因此谁是《肩上蝶》的正牌女主角,成了粉丝心头难解的谜团。

日前有许多江一燕的粉丝发帖,宣称自己的偶像才是陈坤的绝配,并大肆贬低梁咏琪。这导致了梁咏琪粉丝的极度不满,双方在论坛发生争吵,闹得不可开交,甚至惊动了论坛管理员出面协调此事。这对眼下负面新闻缠身的梁咏琪来说,无疑是雪上加霜。之前就有传闻称,梁咏琪正陷入事业低谷,可能遭到经纪公司的放弃。急需《肩上蝶》来证明自己的梁咏琪,对该片投入了大量心血,其演技也得到导演张之亮所认可,认为其是香港中生代极为出色的女演员。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息