腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”人气王代悦23日14时作客微博在线互动

2010年07月22日11:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”人气王代悦23日14时作客微博在线互动

代悦作客腾讯微博在线访谈

“花儿”人气王代悦23日14时作客微博在线互动

代悦腾讯微博的主页,点击“对话”按钮即可与代悦微博对话

腾讯娱乐讯,她拥有帅气的中性外表、特殊的磁性声线和张扬的台风,她是花儿舞台上耀眼的明星,在QQ农场里拥有超过500万的鲜花,她的人气正高速攀升,被媒体预测将成为继快男张杰后的另一新生代选秀选手的优秀“榜样”。大声喊出她的名字吧,没错,她就是代悦。

落户腾讯微博时间并不是很长的她,获得一大批忠实网友的追捧。7月23日下午2点至3点,花儿代悦走近腾讯网友,作客腾讯微博接受在线访谈。

微博访谈嘉宾:代悦(http://t.qq.com/RIVERDAI

时间:7月23日下午2点至3

点击进入在线访谈地址

点击代悦微博主页右上方的“对话”按钮,说出你想对代悦说的话,与代悦零距离访谈,走过花儿们的内心世界。访谈结束,代悦将会亲自挑选出10位网友,并送出签名照各一张。每一位参与在线访谈的网友都有机会获得该奖品。

还等什么,赶快加入腾讯微博,7月23日下午2点至3点,花粉和圣代们在这里“聆听”代悦!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息