腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

李健回应王菲个唱负面传闻:她还需要炒作吗?

2010年07月22日11:44东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

李健回应王菲个唱负面传闻:她还需要炒作吗?

李健(左)和叶蓓

昨日,歌手李健、叶蓓亮相大光明电影院,参加将于8月16日至20日在世博园举行的“世博音乐派对”的启动新闻发布会。他们在发布会上呼吁歌迷“文明观世博,理性看演出”,并组织歌迷在倡议板上签名。对于媒体指王菲演唱会高票房系炒作一事,李健全力护友,“王菲还需要炒作吗?”

据悉,此次“相宜本草·华彩乐章世博音乐派对”将有包括光良、江美琪、薛之谦、尚雯婕、叶蓓、李健、张悬等艺人出席。由于演出将在世博园内举行,所以李健和叶蓓两位艺人代表昨日在发布会上呼吁歌迷一定要理性看演出,“歌迷有热情有激情很好,但一定要理性,注意安全。”李健表示自己可能会演唱新歌,至于是否会唱王菲在央视春晚上唱红的《传奇》,他卖了个关子,称不一定。近来关于王菲演唱会的消息不断,多被媒体指炒作。对此,身为王菲好友的李健反问:“王菲需要炒作吗?不需要吧。我自己也买了很多票子。”

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息