腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”代悦被曝新恋情 主持人KK拒绝回应

2010年07月22日11:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”代悦被曝新恋情 主持人KK拒绝回应

左起:王乔、马可、KK

“花儿”代悦被曝新恋情 主持人KK拒绝回应

KK

只因为一句话,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”选手代悦跟主持人KK之间的暧昧故事被摆上了台面。

知情人士透露,KK非常照顾代悦,代悦则选择迂回战术,含糊表示,“我还未交过男友”。让事情浮出水面的“元凶”同时也是该事件的主角之一,KK面对是否恋上代悦的提问,以沉默作为回答。

有媒体报道称,“九阳营养王 花儿朵朵”节目组的工作人员透露,刚失恋的KK在主持“花儿朵朵”期间对代悦“来电”,因此展开了温柔攻势。KK恋上代悦的消息让熟悉代悦的粉丝也真假难辨。

记者采访当事人KK,他说,代悦是一个特别的女孩儿,很有魅力。但问到是否追求代悦,KK拒绝回应。另外,青海卫视放出消息,本周花儿朵朵10进8将由另一位女主持人取代KK和王乔,这是否跟KK向代悦示爱一事有关,KK解释,这是节目组的决定,是为了增加节目的新鲜感,仅此而已。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息