腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿主持KK当众表白 被疑借人气选手代悦上位

2010年07月22日11:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿主持KK当众表白 被疑借人气选手代悦上位

主持人KK(右一)

花儿主持KK当众表白 被疑借人气选手代悦上位

马可、王乔、KK的绿叶主持团

近日,媒体爆出青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”主持人之一的KK同选手代悦点燃爱火,KK大胆当众向代悦表白,甚至因此被“花儿朵朵”弃用。而代悦接受采访时,间接表明跟KK之间绝无暧昧。代悦隔空喊话,KK的当众表白被认为是别有用心,身边人指出,KK是想借代悦上位,为自己争取曝光率。

上周“九阳营养王 花儿朵朵”广州拉票会后,在回长沙的车上,KK当着所有人的面表示喜欢代悦,令所有“花儿”选手和工作人员都大吃一惊。但代悦随后表示,自己还未交过男友,间接拒绝了KK示爱。

KK向代悦表白遭拒,粉丝起初认为只是KK的玩笑话。谁知接下来有“花儿朵朵”内部工作人员爆料,KK对代悦的确“不一般”,甚至连代悦的粉丝也开始“不淡定”。有人甚至拿出代悦上KK主持的综艺节目的视频,指出KK对代悦格外照顾,两人相恋并非没有可能。

提起此事,“九阳营养王 花儿朵朵”节目组的一位工作人员透露,KK毫不避讳当众向代悦表示好感,是想借着代悦的超高人气,以恋情搏版面、搏出位。

KK是湖南经视的知名主持人,但由于经视只是地面频道,KK的知名度和影响力局限于湖南本地。这次虽然有机会在上星的青海卫视主持“花儿朵朵”担任主持,但马可、KK、王乔三人的“绿叶主持”并不出彩,KK没能在这个舞台上大红。

“九阳营养王 花儿朵朵”本周六将举行10进8的比赛,眼看节目时间无多,KK可能因此决定放手一搏,借着人气正高的中性选手代悦吸引注意力,提升自己的知名度。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息