腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花仙子莫龙丹成抢手货 多家唱片公司伸出橄榄枝

2010年07月22日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花仙子莫龙丹成抢手货 多家唱片公司伸出橄榄枝

莫龙丹

上周六青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强排位赛上,一向安静、冷艳的莫龙丹爆冷夺得首周“花仙子”称号,对此,代悦的花粉们非常不满,认为这仅仅是评委送给她的“生日礼物”,但是唱片公司却用实际行动证明了小龙的“花仙子”是货真价实。

在上周六的比赛中,美女莫龙丹和人气王代悦争夺“花仙子”的称号,13位绿叶评审中,有9位将票投给了莫龙丹,他们中包括滚石唱片、海蝶唱片、保利演艺、华纳唱片、摩登天空、金鹰955电台等等,莫龙丹以绝对的优势得到了在场所有唱片公司的认可。而在莫龙丹录制的QQ音乐专辑上线后,更是得到了花粉们的一致叫好,据知情人士透露,目前已经有数家唱片公司向莫龙丹伸出了橄榄枝,希望比赛结束后,莫龙丹能签定唱片约。

本周六晚,莫龙丹将有机会与网络人气最高的选手争夺第一个晋级全国八强的名额,而根据目前QQ农场送花情况,这个人很有可能又是代悦,不知道没有生日的莫龙丹是否能再次战胜代悦呢?本周六晚22:30,青海卫视的屏幕上见分晓吧!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息