腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

《钢的琴》受邀多伦多电影节 王千源演技获认可

2010年07月22日12:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影《钢的琴》剧组透露,作为北美洲重要电影节之一的多伦多电影节,每年9月举行。以电影展映数量多而著称,主要服务于市场。此次能受邀参加,也是影片未公映前一种莫大的殊荣。“整个团队奋斗了那么多天,也算提前有了回报。”

而演员王千源在《钢的琴》中饰演男一号“陈桂林”,一个一心想造钢琴的单身父亲,并由此发生了一系列有看点的故事。在拍摄该片前,他曾出演出过众多影视剧中有声有色的小人物。《空镜子》里头发油光滑亮,一说话便竖起兰花指的“娘娘腔”,《浪漫的事》中极端环保主义的结巴三女婿陈昊,《三七撞上二十一》里可爱憨厚、磨唧受气的大龄未婚老处男翟耀东,《说谎的爱人》中堪称“新好男人”的牙科医生等等。已在影视圈蛰伏多年,其可塑的形象和精湛的演技也得到了专业人士的肯定。他与各搭档的精彩过瘾对手戏给观众留下了深刻的印象。

据悉,目前电影《钢的琴》样片已出炉,后期赴韩国制作。同时受到了多个国际电影节的关注。希望多年来厚积薄发的王千源和他的最新大荧幕之作能在国际征战之旅中走得顺畅。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息