腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

揭露花儿谢文婷不为人知的一面:不太与人沟通

2010年07月22日13:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

揭露花儿谢文婷不为人知的一面:不太与人沟通

谢文婷

一直给人文静、乖巧形象见于屏幕的音乐老师谢文婷,自从上次被曝因拒绝减肥与舞蹈总监闹翻后,近日又有知情人士揭露其不为人知的一面。

性格孤僻 与队友关系僵硬

舞台上唱功不错的谢文婷,舞台下却是一个孤僻的女孩,每次排练的间隙,其他队友都是三五成群地聚在一起聊天,但只有文婷安静地一个人坐在一边发呆、摸着吉它或者写日记,极少同其他“花儿”进行互动。有一次,记者寻问其他几位“花儿”对谢老师的评价,她们均摇着头说:“不了解,不太容易沟通”。

脾气暴躁 固执己见

曾经有媒体曝出,谢文婷在拍摄宣传片时,因为等待太久而大发脾气,并呵斥记者不要拍照。但是作为老师的谢文婷自己却并不是一个十分守时的人,她跟艺人管理员说不要电话叫醒,但是在赶通告的时候,曾多次迟到,引起相关工作人员的极度不满。除了脾气不好外,谢文婷还很固执己见,曾经有记者问她,关于身材和造型的问题,文婷说:“这些已经很多人说过我了,但是我觉得自己没有什么不好,让他们说吧,反正我不会听”。

谢文婷身上拥有一个优秀教师爱岗敬业、积极向上、专业认真等很多优点,但“人非圣贤,孰能无过”,谢老师的这些缺点也许正是一个老师长久以来“自以为是”的弊端。只是处于危险区的谢老师,是否能顺利晋级全国8强,还得看她本周六晚22:30,在青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国10进8的具体表现了!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息