腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

克鲁尼确定出席艾美 将获鲍勃霍普人道主义奖

2010年07月22日16:20Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

克鲁尼确定出席艾美 将获鲍勃霍普人道主义奖

本周三,电视艺术与科学学院宣布,今年的第62届艾美奖,著名的好莱坞影星乔治·克鲁尼将应邀出席。

这位49岁的男演员将在8月29日的庆典上获得鲍勃霍普人道主义奖,以此表彰他在《Hope for Haiti Now》为海地地震捐款的电话马拉松中所作的努力,他为卡特里娜飓风受害者所作的一切,包括筹集资金以及提升公众意识以及他为苏丹地区达尔富尔的种族灭绝危机所作的努力。

“他了解电视的影响,并利用它,我们这个时代最强大的媒体,影响了世界各地人们的心,并迫使我们采取行动,为那些在事故以及在达尔富尔被压迫的生活凄惨的人们求得帮助。”John Shaffner,学院的主席及首席执行官如是说。

克鲁尼是第四位获得该奖项的人,鲍勃霍普人道主义奖在2002年成立后,已嘉奖过奥普拉·温弗瑞、比尔·考斯比以及丹尼·托马斯。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息