腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

“快男”周冠军不再豁免 本周赛制升级精彩不断

2010年07月22日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周五晚22:30,湖南卫视“2010快乐中国 快乐男声”10进8战火重燃,随着赵帆Delay组合的双双出局,对手实力更加强劲,谁将成为当晚出局的两位选手?在“快男”赛制方面,导演组又会如何精心设计?今天,记者从“快男”导演组获悉,从本周起,周冠军不再享有“豁免权”,此外赛制也会删繁就简,10强选手面临的是更直面的对决和更残酷的比拼。

周冠军不再“豁免”

能夺得“周冠军”,是之前“快男”总决赛12强选手的梦想,因为获此殊荣,就意味着下一场能够安全晋级。不过,从本周起这一优待将成为历史。今天,记者从“快男”导演组获悉,在李炜之后,本周的周冠军,将不再拥有下一场的“淘汰豁免权”,取而代之的,是专为周冠军增设表演环节。多一个在全国亿万观众面前展示才华的环节,对于能获得周冠军的选手们来说,绝对是机会大于挑战。

赛制删繁就简

此外,在比赛赛制方面,导演组也进行了调整。据该导演透露,第一轮选手将首先按序号演唱推荐歌曲,大众评审则根据现场发挥情况进行打分,得出人气排名。四位专业评审将从排名靠后的5位选手中,选定一位与排名最末的两位中的一位进行PK,产生第一个淘汰选手。

接下来的第二轮比赛,由选手自选演唱歌曲,三方评审共同打分,分数最高者为本周周冠军。分数最末的一位,与四位专业评审及15媒体评审团共同选定一位选手进行PK,从而产生当晚第二位淘汰选手。

本周“快男”10进8的的比拼,将更加简单、更加直接,自然也增加比赛残酷程度。究竟哪两位选手将止步全国8强?谁又将成为本周“周冠军”,获得下周独属的表演机会?敬请关注7月23日晚22:30,湖南卫视现场直播的“2010快乐中国 快乐男声”10进8比赛盛况。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息