腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第62届艾美奖 > 正文

62届艾美奖提名揭晓 “谢耳朵”冲击“视帝”

字号:T|T

62届艾美奖提名揭晓 “谢耳朵”冲击“视帝”

《生活大爆炸》主角“谢耳朵”

Sheldon在国内人气很旺第62届美国艾美奖提名名单于当地时间7月8日公布于众,FOX电视网今年推出的新剧《欢乐合唱团》(Glee)一路高歌猛进,斩获19项提名,将艾美奖常客AMC的《广告狂人》(共获17项提名)甩在身后,成为本届艾美奖最耀眼的明星,同时HBO年度巨制《太平洋战争》则获得了包括最佳迷你剧集提名在内的24项提名,是获得提名最多的剧集。《我为喜剧狂》、《广告狂人》、《迷失》等广为观众熟悉的剧集也都榜上有名。同时,在备受观众推崇的宅男喜剧《天才理论》(又名《生活大爆炸》)中扮演Sheldon(谢耳朵)的吉姆·帕森斯再度入围喜剧类最佳男主角。

实习记者李思恒

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息