腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 苏州活力岛音乐节 > 正文

当大牌遇到超级巨星 汪峰张楚等人后台见偶像

2010年07月22日17:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

当大牌遇到超级巨星 汪峰张楚等人后台见“偶像”

张楚、奥康纳

当大牌遇到超级巨星 汪峰张楚等人后台见“偶像”

奥康纳、汪峰

当大牌遇到超级巨星 汪峰张楚等人后台见“偶像”

奥康纳与谭维维

7月17日的活力岛音乐节,张楚、张悬许巍等人的表演让现场高潮迭起,和往常不同的是,他们演出后都没有离开,而是聚集到舞台前方的媒体区,连前一天已经表演过的汪峰以及转天才登场的崔健、罗琦都在等候奥康纳。谭维维更是现场发表微博称自己从15岁就开始崇拜奥康纳。而让大家都感到意外的是演员王学兵也携夫人早早的出现在媒体区静候奥康纳登台,不知道他的好友李亚鹏与王菲是否如传言一样也偷偷的躲在某个角落为一睹奥康纳的风采。

演出结束后,主办方与奥康纳交流时谈到台下有很多中国的音乐人一直在台下观看她的演出,奥康纳主动提出希望可以与这些中国音乐人见一面,就此促成了一次国际巨星与国内大腕直接交流的机会。在后台奥康纳的休息室里,汪峰直言对奥康纳的喜爱:“我觉得您唱得比年轻时更好了,因为我们能从您的歌声中听到现在的感悟。”汪峰告诉记者,为了看奥康纳的演出,他特别改签机票,多留了一天,“能欣赏到这样的天籁之音,我觉得什么都可以放弃。能在内地音乐节现场看到她的表演,真是幸福。”面对汪峰的称赞,奥康纳很谦虚,并主动提出和汪峰、张楚合影。作为奥康纳的忠实粉丝,谭维维一直在偶像的房间外徘徊,并央求奥康纳的助手希望得到签名。终于,中国女孩的可爱感动了奥康纳的随行人员。见到奥康纳之后,谭维维两眼含泪,狠狠地拥抱了自己的偶像,并让奥康纳在自己的T恤上签名。

到今天,活力岛音乐节已经落幕两天,在过去的几天里,我们经历了很多,也欣赏到了很多世界级的演出。有第一日汪峰在乐手心脏病突发送医院急救后的倾力演唱以及让人眼前一亮的Thirteen Senses;有第二日奥康纳的天籁之音以及中外音乐人后台的亲切交流;还有第三日Nelson的火暴现场、崔健在暴雨中不顾危险的卖力演唱以及Simple Plan在人群中拿着木吉他、扩音喇叭唱着WELCOME TO MY LIFE、SHUT UP、Crazy……

希望在明年这个时候,我们还能有同样多的第一次经历,还可以在活力岛得到如此多的收获。

我们,明年见!

相关专题:

苏州活力岛音乐节
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息