腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《三国》进入二轮播出 刘竞荧屏蹿红(图)

2010年07月22日18:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《三国》进入二轮播出 刘竞荧屏蹿红(图)

刘竞

新《三国》进入二轮播出 刘竞荧屏蹿红(图)

导演高希希携众演员

《三国》第二轮播出将在全国四个卫视九个地方台同时播出,继首轮强档播出的骄人收视,将再次抢占暑期档。7月20日,高希希导演携众主创亮相杭州为浙江台开播作宣传。自《三国》与高导首度合作以来,刘竞一直被高导视为爱将,频频一同出现在宣传现场。此次“大乔”依然惊艳亮相,一袭蓝裙尽显玲珑身材,高盘发髻典雅娇俏。

孙权、大乔现场叔嫂玩默契

节目现场,于荣光陈好作为第一组被请上舞台,讲述了“关羽”与“貂蝉”拍摄中的幕后花絮;第二组上台的是大小乔、孙权与周瑜,之所以共同登台,缘于这四位本是“一家人”——孙权与大乔为叔嫂,周瑜与小乔为夫妻,而大小乔又为姐妹,四人关系较为复杂。只因孙策的扮演者沙溢未能到场,只得张博与刘竞搭档猜字游戏。两人因一路在宣传活动中多有合作,这“叔嫂配”也是别有一番默契了。

《倚天》与《三国》之争 “大乔”刘竞最得意

从8月开始新版《三国》进入第二轮播出,同时,张纪中版的《倚天屠龙记》也正在江苏、云南、重庆、天津四大卫视持续热播,对于观众来说,这个暑期很有看头。而同时有两部大戏热播荧屏,对于演员刘竞来说无疑是最开心的了。一边是《倚天》中的“芷若”,另一边是《三国》中的“大乔”,当初就是两部戏同期拍摄,现在又是同档播出,令刘竞“第一古典美女”的形象更加深入人心。当然,媒体最关心的还是刘竞下一步的工作计划,又会是哪部重量级的大戏?刘竞透露:电视剧方面正在选择一些适合的剧本,但今年后半年的的工作重点会放在电影上,很快就会有消息公布出来。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息