腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男十强10进8比赛赛前排练 信心满满齐冲关

2010年07月22日19:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声10进8的比赛将在这个周五晚10:30打响。快男十强已经开始了紧张的舞蹈合练,每个选手还得与乐队合练歌曲。选手们抓紧时间在为周五的比赛彩排,一切都在紧张地准备着。

在周五的比赛里,玉米提将继续坚持动感火辣的风格与舞蹈演员排练他自己填词的歌曲《请你跳舞》,歌舞依然是玉米提的杀手锏。排练过后有记者采访玉米提:“当准备比赛的时候,不仅要准备歌曲,还要拍一些相关的短片,还有舞蹈,还有上课,声乐课形体课,所以一个星期下来给我们的休息时间也不是很多”,他边不自觉地揉双眼边说自己瘦了不少,“瘦了多少?不好意思说,因为我一说的话,家里知道了就会很心疼的,反正是瘦了。自从参加快乐男声从4月份以来,到现在差不多有3个月时间,所以比起当时候参加比赛,现在已经瘦了好多。而且我是少数民族,饮食方面有些困难,也是在克服这些困难在往前冲。”

而快男10强选手刘心将演绎自己经典原创,经过山河老师的指点之后,新版的《写给方大同》必定会带给大家不一样的惊喜。 “实力小胖”的张建波这次准备了蔡健雅的《BEATYFUL LOVE》。对于这首难度很高的女生版歌曲,山河老师特意为张建波换了调的改成男声版,而且很耐心地为选手指导,抠住每一个细节使得歌曲的呈现更加完美。小胖说,我不懂乐理知识的,但整个唱下来还是和原唱是有区别的。因为我唱歌一般不模仿。我的声音我唱出来就是我自己的声音。希望自己周五的比赛杜绝紧张,好好比赛,只要把歌唱好了,淘汰不淘汰我都会很开心。因为我上一场比赛的歌没有唱好嘛。所以我很后悔。我跟别人保证了这场我一定要唱好。唱好以后如果让我淘汰我也不会后悔。

快乐男声的舞台有的不仅是绚丽,还有选手们背后无尽的汗水。高强度的训练十分辛苦让选手们也都倍感疲惫,有时候晚上也只能睡三四个小时。在台下所有的辛苦准备也并不一定使得选手们可以在台上给自己打满分。对此深有感触的玉米提为所有的选手讲出了心声:“在台下准备那么多,而在台上却并不能给你自己打100分,这是不可能的,当然观众朋友是通过电视了解到我们,所以他们当时就觉得这位歌手唱得不是很好,诸如此类。但我们的确是通过一个星期的努力,通过我们自身的付出,去给大家展现我们这方面的特长,所以我希望可以得到观众朋友们的鼓励,因为我们也是在成长。”

随着淘汰赛的日渐激烈,相信选手们会迸发出更强的能量,节目也将变得更加好看;也相信观众和粉丝的鼓励将是每个快乐男生奋勇向前的动力。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息