腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

湖南卫视全力备战 十强赛将成快乐男声新起点

2010年07月22日19:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,湖南卫视目前正在全力备战快男总决赛第三场。大家一致认为,十强赛才是总决赛真正的开始,本场比赛将成为“快乐男声”的新起点。

内部消息人士表示:“回顾07年首届快男,12强也好,到后来复活一位变成13强,12和13本来就是一个奇怪的说法,任何比赛,前十往往最受关注。”

据悉,为了做好十强赛,导演组可谓冥思苦想,绞尽脑汁。一贯在产业链条中充当选手“保姆”的天娱传媒,也因为选手热度不够甚为着急,正在不断为导演组支招。本周将为选手带来《有没有人告诉你》、《我的心里只有你没有他》两首歌助阵。

由此看来,芒果台已经确立要将前十的比赛作为本届快男新的起点。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息