腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

高晓松或现快男评委席 朱桦彩排直冒“火药味”

2010年07月23日00:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

22日晚,快乐男声总决赛彩排现场,记者发现评委席空出了两个座位,只有影子和朱桦安坐现场,据悉,另外两个虚位以待的座位是留给新评委高晓松巫启贤的。

因为被观众指责点评太过“温柔”,不具有吸引力和个性,快男评委席上的常客宋柯和今年新晋的学院派评委代表许环良,在本周比赛中不见踪影,取而代之的是去年力捧“绵羊音”曾轶可而再度受到关注的高晓松,以及人称“格格巫”一贯以个性独立、敢说敢言而闻名的巫启贤。湖南卫视此次大胆启用这两位江湖大腕,显然是为了强力挽回快男过去的人气,更为比赛增加个性看点。

或许因为宋柯和许环良的一并下课,同样曾被观众批评过分“温柔”、本周还留在评委席的朱桦,在22日的彩排中表现十分抢眼,频频给选手带来记忆深刻的“意见”。

在全场选手轮番唱完之后,朱桦开腔便是火药味:“全不在调上,这样子明天怎么唱?”当选手刘心唱完后,朱桦丝毫没有给他留面子:“完全听不清词,这样怎么行?不是所有的歌都能咕噜咕噜!”

23日晚,快乐男声十强赛即将上演,朱桦和影子两位女评委和高晓松、巫启贤两位个性鲜明的男评委,将会碰撞出怎样的火花?现场将会有哪些妙语连珠和突发状况,令人期待。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息