腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

朱玲玲称儿子醉驾下个月调查 陈志云否认遭封杀

2010年07月23日01:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 罗宝文今日为新书举行发布会,获婶婶朱玲玲、好友陈志云、赵曾学韫、莫天赐、莫何敏仪、黄德如、马诗慧、黄佩霞、郭秀云等支持。

朱玲玲的儿子霍启人于早前涉嫌醉驾,朱玲玲表示:“曾向儿子了解事件,但不方便讲,因为下个月会调查。”另有传霍启刚与郭晶晶的婚事,朱玲玲则表示:“急不来,拍拖是私事,没有必要公开,但做妈妈的就问过,传都是你们去传,他有他计划。”问她可会很想抱孙子,她坦言本身很喜欢小朋友,但不会因为自己喜欢而给儿子压力的。

陈志云早前在商台“开咪”主持新节目《生死之交.陈志云》而被无线封杀,之后就连《暗中作乐》声演会也要辞演,陈志云对此表示:“是私人理由,《生》节目要暂时延期。(未来有什么新工作?)也没什么特别,充实自己啰,(是否被无线封杀?)不要这样说,这样对TVB不公道。”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息