腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

世博音乐派对火热启动 李健叶蓓呼吁文明观博

2010年07月23日06:44腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾)由上海世博会事务协调局和上海东方传媒集团有限公司联手主办,SMG新娱乐承办的“华彩乐章世博音乐派对”的大型广场音乐演出将从8月16日至20日连续五天每晚8点至9点半在世博园举行,届时,二十多位海内外知名华人歌手将陆续登台献演。昨日,在启动新闻发布会,歌手李健和叶蓓在发布会上呼吁,去世博会看演出的歌迷们一定要注意“文明观世博,理性看演出”。

五大主题之夜群星闪耀

在世博会期间,游客们几乎每晚都可以欣赏到来自不同国家和地区的主题演出,但连续五天的大规模广场音乐会,在世博园还是首次。本次活动将成为华语流行乐坛向百年世博的首次集体献礼,通过五个昼夜群星与观众不间断的互动,以音乐为载体,打破地域国家的疆界,共同唱响“理解、沟通、欢聚、合作”的世博主旋律,享受“让生活更美好”的夏季音乐狂欢。据悉,五天的音乐派对由五个主题组成,分别是:8月16日的“七夕派对”、8月17日的“夏日恋歌”、8月18日的“名谣民谣”、8月19日的“青春之歌”和8月20日的“桃花朵朵”。

光良江美琪薛之谦尚雯婕、叶蓓、李健、张悬、王啸坤、阿牛以及SMG旗下的兄弟连组合、型秀家族,全家都来赛人气选手等将齐聚世博舞台,为热爱音乐的人们献上一场场精彩纷呈的演出,而主办方透露,另外还有一些大牌歌手正在积极邀请和联络当中,相信届时“相宜本草?华彩乐章世博音乐派对”会给歌迷以惊喜。歌手们都有一个共同的心愿:要借助世博的舞台,向全世界人民展示华语音乐的风采,也让更多的喜欢音乐的人们在世博这个开放的大舞台上欣赏到高品质的音乐演出。

叶蓓李建呼吁文明观世博

在发布会现场,歌手叶蓓和李健作为中国原创音乐歌手代表出席。他们表示,能第一时间受邀参与世博的文化演出活动,感觉非常荣幸。刚新婚不久的叶蓓表示,已经来参观过世博会,觉得一次很不过瘾。对于我们歌手而言,也是同样的道理,既能欣赏到国外同行的不同风格的音乐类型,也能把华语原创音乐唱给国外朋友听,都是很好的交流的机会。所以我很高兴能够参加此次音乐活动。”她表示,自己的经典作品,比如《纯真年代》、《B小调雨后》、《白桦林》等都将会在演出中一一唱来。李健除了演唱自己的代表作外,还透露也有可能会演唱王菲在今年春晚上演唱的、由他创作的《传奇》。对于主办方提出的“文明观世博,理性看演出”的观念,叶蓓和李健十分赞同,他们觉得现在演出市场很繁荣,在这片繁华之下,需要歌者的高水平,同样也需要歌迷们的高素质,这样的演出才会更加精彩。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息