腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

郭富城拒叫爱驹“富黛” 认为自己像马够冲劲

2010年07月23日09:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭富城拒叫爱驹“富黛” 认为自己像马够冲劲

郭富城笑言穿上直条西装好似有种领导才能。

郭富城拒叫爱驹“富黛” 认为自己像马够冲劲

郭富城拒将马匹改名“富黛”,是否意味熊黛林仍未坐正?(数据图片)

郭富城拒叫爱驹“富黛” 认为自己像马够冲劲

郭富城成为Kent & Curwen品牌大使,跟品牌女高层和驻港澳地区英国领事合照留念。

腾讯娱乐讯 2010年7月23日 香港 郭富城和熊黛林的“富黛恋”日渐浮面,爱情得意的郭富城,最近又荣升做富贵马主,问会否将爱驹命名为“富黛”?被杀个措手不及的他,只有尴尬死撑:“一般般而已!”

郭富城成为英国服装Kent & Curwen品牌大使,昨日在英国驻香港总领事馆举行记者会,驻港澳地区英国领事也现身撑场。身穿品牌直条西装的郭富城意气风发说:“印象中好多港督都是穿直条西装,自己穿上身都好似有一种领导才能。”

2012可参赛

由于品牌赞助短途杯赛马,刚荣升马主的郭富城说:“虽然我做了马主,但2012年至可以参赛。(买了马吗?)未选好,好多练马师朋友介绍,有英国、南非、法国、澳洲的马匹,不过自己太忙,迟一些才有时间亲自去挑选。”

郭富城表示很多人觉得他似匹马,一样这么有冲劲、活力,问有没有为马匹改名?郭富城说:“未改。”有记者提议叫“富黛”,被取笑的郭富城当即耍太极说:“真是未想好马名。(好不好听呢?)一般般。”

马迷喜欢就好

郭富城还装傻扮傻反问记者:“裤袋?将钱袋入袋。(熊黛林的黛呀?)马迷喜欢就好,自己喜欢特别一点的名字,曾经想过用‘狂野之城’,但又怕那只马出赛太狂野,练马师控制不了。”

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息