腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

何韵诗将出国语歌《诗与胡说》 高温天爬树拍MV

2010年07月23日08:00东方网tungstar我要评论(0)
字号:T|T

何韵诗将出国语歌《诗与胡说》 高温天爬树拍MV

何韵诗国语歌《诗与胡说》

何韵诗将出国语歌《诗与胡说》 高温天爬树拍MV

爬上古树

何韵诗将出国语歌《诗与胡说》 高温天爬树拍MV

拍摄mv

东方网7月23日消息:何韵诗将于下月推出首张国语专辑,力求尽善尽美的阿诗月初飞往台湾展开为期两个月的宣传,并举行多场售票音乐会。而在无宣传背景下,多场音乐会都瞬间爆满,对阿诗的台湾发展可谓打了一枝强心针。

忙于宣传的阿诗日前特别返港为新歌《诗与胡说》拍MV,找来合作无间的好友麦婉欣任导演,还远程元朗锦田极具历史的天后古庙取景,由于庙宇外长了一棵百年大树,就因为大树愈生愈大,将古庙压平,只剩下部份石砖。导演要求阿诗徒手爬上十多尺高树上,患有惧高的阿诗反问说:“真要爬?不好玩啦。”阿诗最终硬住头皮克服心理关口化身“猩猩”,最后轻易坐在粗粗的树干上,喜欢摄影的阿诗急不及待自拍得得意,更反拍树下的工作人员。阿诗表示最担心不是自身安全,她说:“最怕压到树枝,因为有百几十年历史,真怕赔不起,所以爬上去时都好小心。”

由于当日天气高达34度,阿诗还要披住冷帽巾拍摄,热得她不停抹汗及补妆,她形容当时的热度媲美蒸桑拿,她说:“脖子最受罪,拍完真出疹,一粒粒红色,好险回到公司红疹开始消散,不然要半夜求诊。(怕引起揣测?)这样又不担心,看医生咯。”阿诗透露当日热到全身湿透,更被“巨型毒蚊”狂刺,双手及双脚至少被刺十多针,她说:“痕都飞起,又不可以‘R’,一‘R’就胀到好大旧,依家讲起都恐怖。百无禁忌啦。”

另外,阿诗的歌曲《诗与胡说》日前推出单曲,并在网上给歌迷订购.阿诗歌迷反应相当热烈,十分钟内单曲便被歌迷抢购一空.扑空的歌迷纷纷于facebook及微博留言,要求唱片公司加推,阿诗最后答应加推五百只于网上供歌迷订购。阿诗说:起初想着推出单曲试试反应,真没想过歌迷反应这么热烈,被歌迷责怪我点解得少。(东方网)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息